Codomain

平哥求求你救救红绿
咸鱼一只
各类cp催婚成员
乙女耽美后宫来者不拒,主角控
最近吃杀天的zr和工作细胞的白赤很开心
龙族师兄什么时候恢复记忆呢
凹凸世界金相关都吃,格瑞相关只吃瑞金,天雷+r+,其余比较杂食
MHA轰出only
食戟之灵坐等大小姐和药王结婚
我永远喜欢恩奇都
跳的坑贼多,饿不死的人

这些事件基本都是在我面前发生的,除了不混微博,不知道那又臭又长的九宫格,也不知道这群人居然无聊到这种地步,看着好多作者换了tag真的特别伤心,但当时还没有想到会严重到这个地步,我只想说,有胆量抨击别人的文章,摆出一副很了不起样子的时候,你们有没有扪心自问,自己是否为这个圈子作出一点贡献?就是只会键盘侠瞎bb么?!想骂人的话有很多,但要真的骂出来又会觉得可笑,为什么要跟这群脑残计较,可不计较反而会被认为是软弱的表现。我们绝不会忍气吞声,只希望他们马上滚出佐鸣圈,现在只是客气的说,到后来即使发生口水战,撕逼撕到两败俱伤也要铲除这些毒瘤。

转给圈管:

大家好我是转po主,已经和原来转到lof的姑娘沟通好了,现在lof上关于这一事件统一由本号放出,微博地址戳我,因为长微博姑娘实在不想打佐鸣tag,因此微博上挂都没有打tag,但是lof因为特殊原因不打tag大家看不见……所以打下tag,过两天删。 这次真的很重要,某种意义事关整个圈子,真心希望大家看完。 

浪费大家几分钟时间,希望看完后可以转发一下,为了那些你支持的作者,为了你爱的佐鸣,谢谢。

最后PO一下长微博姑娘的原话,希望不想看见相关的亲也能体谅,因为这真的事关大家,事关我们整个佐鸣圈:

真心希望大家能转发一下,不要再抱着息事宁人的态度旁观了……这一次已经是掐了我们圈一大半的产出了者……这种风气再继续下去我真的很难想象这个圈子的生存环境将会变得怎样艰辛………… 

所以我会做,我只求做好之后大家可以帮忙转发一下,让作者们明白是有人知道这个圈子里敢于站出来说话的人是多数,也让那些挑事的sjb明白这个圈子不会一而再再而三的容忍他们的恶习。 

说一千道一万,不要失去后才开始后悔。 

评论
热度 ( 1149 )

© Codomain | Powered by LOFTER